Мы

Мы наивны, порою - нелепы...
Это жизни нашей - шаги.
Кто-то учится вверх подниматься...

Кто-то с плачем сидит - в темноте...

И при встрече на новой дороге -
Тот кто смело по склонам ходил,
Даст от сердца щедрую руку.
Чтоб ты в пропасть - не угодил.

А другой - трус по неволе,
Будет гадить, сменяться в лицо.
И столкнет при удобном моменте -
Оставляя ярлык на судьбе.


Рецензии