Сначала

Начать сначала нелегко
Забыв о том, что не закончил.
Чтоб забрести так далеко,
Где не бывает вещей ночи...


Начало, - это не конец,
Лишь продолженье новой жизни.
Как мать родная и отец
Слова подскажут светлой тризны...


Прекрасно утро, - чистый лист, -
Начало вдруг любви огромной!
Предложен путь и дерзкий свист
Судьбы и радости бездонной.


Заманчиво с нуля начать,
Перелистав страницы будней.
Качели медленно качать
И наслаждаться милой "лгуньей"...


Рецензии
Замечательные философские слова, Камилла!

Принц Андромеды   11.02.2022 21:19     Заявить о нарушении
Такова жизнь, и ничего не поделаешь...))

Камилла Островская   11.02.2022 21:26   Заявить о нарушении
Все мы философы, отчасти...))

Камилла Островская   11.02.2022 21:28   Заявить о нарушении