Воин

Под скрежет трусливых зубов
Вдоль восходящего солнца
Ногами сменая песок
Пока ещё сердце бьётся

Сливая в едино все блики
Снимая со лжи полотно
Шел воин из древних религий
Светлого сердца звено

Глаза его истины свет
Там не бывают закаты
Он наг,потому что аскет
Отвага - есть его латы

Иди по его следам
Честью  пропитан
Дух подобен горам
Слову рождает битва


Рецензии