Как будто молнией пронзило

Как будто молнией пронзило.
Полтора года так трясло,
Что когда душу отпустило,
Раскатом грома понесло.
Несло туда, на дальний берег,
В ту степь, где пыль стоит столбом,
От моих взвешенных истерик,
Отмеренных сухим вином.
Я в дверь закрытую стучала
И к небу обращалась вновь.
Я после молнии познала,
Что значит яркая любовь.
Но что же делать, если небо
Два раза точечно не бьёт,
В то место, что уже сгорело.
Оно его дождём польёт.
Со временем зазеленеет,
Зашелестит зелёный сад.
И солнышко его согреет
Под грома радостный раскат.


Рецензии