Стрекоза и муравей. Мысли после прочтения басни

Муравей, понятно- жлоб,
Не прижал к груди красотку,
Нудно хрень бубнил кокотке,
Про работу, долг, ну -чтоб,
Поддержать, дать кров голодной,
И прослыл бы благородным.


Рецензии