Вся наша жизнь всего лишь миг

Вся наша жизнь – всего лишь миг:
Рожденье – смерть. Рожденье – смерть.
Кто эту истину постиг,
Без страха ступит тот на твердь.

И будет любящим всегда,
И станет землю украшать,
И никого и никогда
Он не посмеет обижать.
18.09.2021


Рецензии