Без врачей старалась обходиться...

Без врачей старалась обходиться...
Но без хирургов, право - никогда!
Воистину Спасатель Пригодится,
На случай - без него, когда нельзя.
Заштопает, отрезав "неликвиды",
"Немного" нам продлит жизнь.. и домой..
И вроде бы живём - не инвалиды,
И с виду же не скажешь, что плохой.
Уменью их, поём сегодня славу -
За труд, и ручки золотые, их сердца!
С востребованностью, и уж не по плану,
Все - на посту, с призванием, до конца!
Как много нас, проходит через руки,
И нет возможности упомнить всех всегда.
Но мы-то помним, что нас взяли - на поруки,
С гарантом чести, те прилежно, доктора.
Пусть, с нашей Благодарностью, пребудет:-
Им сил, здоровья, опыта всем - впрок!
Чтобы, на долгие года, вливались в будни
Запасом прочность, от признаний им, в залог!

21.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии