Тёмных сил над человечеством глумленье

Тёмных сил над человечеством глумленье
Не встречает больше сопротивленье
На самом деле каждого из нас .
БОГ ВСЁ СПОКОЙНЕЙ СМОТРИТ НА ЭТО СЕЙЧАС .

Тёмных сил сплошное торжество
По планете и больше ничего .
Из людей тёмных сил сплошной маскарад .
Каждый этому потакать только рад .

ДО ТОГО ДОВЕДЁН КАЖДЫМ ВСЕВЫШНИЙ ,
ЧТО НЕТ СИЛ БОЛЕТЬ НАМИ В ЕГО ЖИЗНИ .
НО КАЖДОМУ ВСЁ РАВНО .
Каждый стынет льдом . То-то и оно .

К чему человечество шло ,
То и заслужить смогло .
Человечество в ад изпокон веков
Всё быстрей бежало вновь и вновь .

Что творится кругом-осознать нисколько
Никто не хочет . Да и только .
И лишь бы жить сейчас ,
И остальное всё равно как раз .

БОГ НЕ В СИЛАХ НАМ СОСТРАДАТЬ
И ЭТО ОСОЗНАТЬ
НИКТО НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА .
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК .

17 . 09 . 2021 года .    10:00


Рецензии