Слито до дна

Как роса холодна
Обжигает как лёд.
Слито лето до дна
Со всех трех ведёр.

Но парочка капель
Осталось на дне .
На лето - на бабье
Довольно вполне .

Хотели бы больше
Просто времени нет.
И Осень платочком
Тихо машет  во след

Уходящему Лету
С грозой и теплом.
Опечаленно Ветер
Обнялся с Дождем.


Рецензии