Снег

Шел снег,
Как за веком следует век.
Кто-то замечает, кто-то–нет.
Есть те, кто ценит,
И те, кто верит, что в огромном мире мир возможен, несмотря на непогоду и невзгоды.
Ведь снег бывает разным.
Но без снежинок его нет.
Точно так же, как без мира
Мира и в помине нет.


Рецензии