Ты белокурая голубка

Твой нежный взор он светел ясен
и для тебя весь мир прекрасен
цветочек мой ты незабудка
не уходи побудь минутку.

Ты белокурая голубка
моей любви моя попутка
твой звон малиновый в тиши
в тебе не чаю я души.

Я за тебя молюсь родная
и сердцу моему ты дорогая
я пред тобою преклоняюсь
и по ночам во сне я маюсь.

И вольный дух переполняет
и лишь господь об этом знает
войдём с тобой мы в храм любви
нам матерь божья помоги.

И пусть звонят колокола
пред богом ты всегда чиста
войду с тобой под своды счастья
ведь ты мила и ты прекрасна.


Рецензии