Il ya telles occasiones a la nature

"Il y a telles occassiones a la nature..."
Il y a telles occassiones a la nature:
Les ph;nom;nes independants de loi
Les lersonnes surveillent tout le temps e partout,
Comment les saisons en changeant l'une l'autre et mettent la couronne.

Tr;s bien pendant le matin d'hiver regarder
; la f;ret cachant par il chapeau de neige;
Au pringtemps une fois
Remarquer comment russeau court parfum;.

Il y a telles occassiones a la nature:
Appara;t quelquechose douce, rare,
Un sentiment de la libert;.

;a arrive quand tu vois l'arc-en-ciel en prendant le plaisir ; sa beaut;,
E quand tu regardes le ciel en s'attendrant de sa oscurit;.

Est une merveigleuse,
Il faut s'efforcer de sentir.
La nature a beaucoup d';nergie
Et d'aultres choses curieuses.


Рецензии