ни словом сказать...

Кто-то бродит порой, неприкаян,
попрощавшись с сознаньем однажды.
Радость, хлопоты, чувства, беда...
Spawn is active, ничто тут не дважды.
И комаха, травинка, и каждый
встречный, мимо - никак не случаен.

И томленье,
тоску или жажду
не уймет ни экстрим,
ни вода...

_____________
Spawn - потомство, порождение.
 


Рецензии