Снова ты говоришь...

Снова ты говоришь: "Расставаться нам рано",
Слезы льются из глаз меня просишь остаться.
Уверяешь опять в продолженье романа
И не хочешь со мной навсегда распрощаться.

Тронешь нежно ладонь и на ушко мне скажешь:
"Я просто была, вчера немного другая".
В моё уткнёшься плечо, и дальше заплачешь,
Вновь пряча глаза, глаза зелёного чая.

Словно яркий огонь ты меня к себе манишь,
Но коснувшись его ты меня обжигаешь.
Непонятные игры зачем предлагаешь?
Приласкаешь к себе, а потом избегаешь.

октябрь 2003 г.


Рецензии