В моих словах

В моих словах бесчетно воит ветер
и ночь темна не видно звезд
а лист колышется, за окнами деревья
я вижу их, но я не там, а здесь

зачем так эта темнота завет сегодня
она призывами полна
и не открыв окна
не выйдя в эту темень
я остаюсь стоять у закрытого окна

и звезд и даже света от Луны
не видно этой ночью
и тишина наполняла меня
я в никуда смотрю и в это время
я погружаюсь в тьму свою

и вот теперь, что темень за окном
что темень там в груди моей
они как близнецы слились в одно единое
и что то так роднит их не пойму
но я стою и в эту мглу смотрю


Рецензии