Картинка в инстаграм

Вы видите картинку в Инстаграм,
Улыбки, развлечения на фото,
А сколько за ней пережито драм?
Терзаний безнадёжное болото…

«Счастливых жён и мамочек» не счесть
И всё это отчасти - мишура,
У каждого свои скелеты есть,
Как в опере известной «Жизнь-игра»

И если жизнь-игра, то мы-актеры,
У каждого свой образ, роль, девиз,
И маски, предписания, затворы,
Все борются за лайки - главный приз…

Сидит одна «счастливая жена»
И плачет по неверному супругу,
Другая, сутки битые без сна
Качает колыбель и так по кругу …

Сошедшие с дистанции, с пути,
В душе храня обид бескрайний лес,
Зато они «счастливые» в сети
И только им известен занавес…


Рецензии