Другу...

Тебя забрали небеса
Я в это верить не хочу
Передо мной твои глаза
От горя в тишине кричу
Уже пять долгих лет прошло
Не верю,что ты не со мной
И сердце,нет,не зажило
От боли дикой и тупой


                Припев

Прости меня,прости,за всё прости
Лишь в горле ком стоит и тяжело в груди
Прости,что я тебя не уберёг тогда
Быть может если рядом был,то не пришла б беда

2й куплет

Тебя забрали небеса
В холодный месяц сентября
Прости меня ради Христа
Мы были верные друзья
Тебе б братишка жить и жить
Ушёл совсем ты молодой
Детей растить и мать любить
А не лежать в земле сырой

Автор Сергей Одинцов 18.09.2021г
Посвящается моему другу Фоломейкину Виталию 05.06.1979-18.09.2016г


Рецензии
Очень сочувствую вам, Сергей. Ком в горле... Проникновенные стихи. Светлая ему память...

Анна Леун   17.12.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Анна

Сергей Одинцов 3   17.12.2021 11:44   Заявить о нарушении