последняя буква

моргнул — и среда,
там четверг за средой,
бегу в никуда,
я устал. и пустой.

последняя буква:
я просто тут встану,
я много пытался —
не впрыгнуть в начало.

заёбан, и финиш!
и все бесполезно.
но ты вдруг обнимешь,
и я не исчезну?


Рецензии