Опустевшее гнездо

Когда, взрослея, улетают дети –
Мне не найти угла  куда бы деться… 

Пришла пора – от них уплыло детство.
Как не крути – но нет,  не отвертеться!

Умолкли в доме голоса и звуки…
…С часов стекают, капая, минутки.

Занять бы чем-то и мозги,  и руки
От этой серой и тоскливой скуки…

Шагать по жизни их зовёт дорога.
А у меня внутри свербит тревога…
 
Пускай со счастьем повстречаться смогут!
Удачи им - молю всем сердцем бога...


Рецензии