Фото завтрашнего дня

Найдите фотографию свою
И на себя давнишнюю всмотритесь,
Ах, как себя давнишнюю люблю!
Но быстро пролетает наша жизнь.

И несмотря на трудности судьбы,
Взгляни на прожитое ты без сожаленья,
Ведь жизнь твоя была полна любви,
Но пролетела как одно мгновенье.

И ты мгновенья эти оцени,
И пожелай себе, прекрасной, юной,
Собравшись с силами ты до конца иди,
А может к бесконечности  подлунной.

@olga_smovim
На фото- моя мама в 83 года и в 20 лет


Рецензии