Под дождём

Идём вдвоём с тобою под дождём.
Спешим. Под зонтиком прижавшись.
И дождик льёт прозрачным серебром…
И листьев осенний цветопад летящих…

Идём вдвоём с тобою и молчим.
Ещё не расстались, но думаем о встрече.
О, этот миг любви – он так неповторим,
Так хочется, чтобы был он бесконечен.

Но, увы,  уже подходит час.
С тобою  тепло я попрощаюсь…
Видимо, не суждено любви для нас
И я прощаясь, виновато улыбаюсь.

Совсем один бреду я под дождём
И всё так серо, буднично,  убого…


Рецензии