Город злобы

Этот город, что кишел крысами,
Где слёзы плакались плаксами -
Никогда не грезился мысами,
Не бронировался кляксами.
Этот город далёк от радости
И очень близок к фатуму, -
Здесь умеют творить лишь гадости, -
Сто кратно демоном взятому.
Тут нет места добру и состраданию.
Так разгул взял души бессердечные.
Никто не посочувствует твоему рыданию.
Тут муки поселились навеки, они вечные...

 26.08.2021 г.


Рецензии