О скромности в проявлении чувств

Я просто рад, ни слова больше,
Без фальши, красноречья, без мольбы,
Хочу с тобой я быть немного дольше,
По зову сердца, по  велению души!
Мой взгляд скользит – тебя он не обидит,
В нем страсть и нежность слиты изнутри,
Блажен, кто в женщине желанное увидит,
И в то же время  скромно  промолчит!
  18 сентября 2021 год


Рецензии