так легко менять мир

так легко менять мир,
только повернув голову:
уронить, не разбив,
стекла неба тяжелые.
и взобраться наверх
по прохладным ступеням,
чтоб пустить фейерверк
тем, кто в небо не смеет.


Рецензии