Про то и сё

Вот это да, голова дурная,
С бодуна и тунец не вкусный.
Но что же ты, моя родная,
Мне всё твердишь, что кто-то грустный?

В этом нет ничего спонтанного,
Удивительного тоже нет.
Этапы большого пути окаянного,
Без печали и свет - не свет.

Печаль всегда рядом, за нами,
В тени, что от Солнца дана.
Живя, мы не знаем сами,
Что радость - и та грустна.

           18.09.2021г.


Рецензии
Джемиль, очень хорошо! Мне очень понравилось. Молодец!

Елена Витальевна Шадрина   18.09.2021 22:07     Заявить о нарушении