Я стараюсь, правда, поверь мне

Я стараюсь, правда, поверь мне
Никогда не смотреть назад
Но никак не могу в темноте
Позабыть твой глубокий взгляд

Измениться очень хочу я
Но слишком боюсь, потеряю себя,
В пустоте лишь один дрейфую,
И не хочу помнить, что делал вчера

И все чаще бросает в крайности
Приведи все ошибки на чистом листе
От глубокой печали в безумные радости
Все равно не пойму, что было в конце

Я стараюсь, так слепо не верь мне
Обида и злость сидят на груди
У того, кто ищёт решение
Но кто решился на все, почти



19 марта


Рецензии