Афоризмы 979

Может так статься, что перемещённые в иной мир души родных так же заинтересованы в нас, как муравьи в нас.
Не исключено, что большим секретном является то, что находится за пределами нашего восприятия.
Обладая несметными богатствами и финансовыми возможностям, ещё ни один из таковых «счастливчиков» не горел желанием покинуть этот мир, основываясь на заверениях духовных лиц о том, что «там» лучше.
(18.09.21)


Рецензии