БЕЗ ТЕБЯ

Год прошел без тебя
Словно сон,
Как во сне я в тебя
Был влюблён,
Очарован я был тобой
Под зеленой пьянящей листвой.
Говорил я тебе о любви
Забывая слова свои,
А теперь лишь ветра кружат
В сердце память лишь ворожат ...
 
     18 сентября 2021г.


Рецензии