Для счастья

Вечером пасмурным,
вечером тихим,
взгляда достаточно
или улыбки.
Кружки горячего чая
с печеньем,
слова случайного,
прикосновенья.
Просто плеча неслучайного рядом :
большего, правда, для счастья не надо.

____________________

29 августа 2021 г.


Рецензии