Ты свободен... Я свободна...

Ты свободен, я свободна...
Только хочется так выть!
Вроде в жизни всё спокойно,
Но вот нет желанья жить...

Беды, радости, проблемы
В наших буднях, как у всех...
И различные есть темы....
Только снятся голос, смех,

Что до боли мне знакомы...
Благодарна я судьбе,
Что друг в друге мы, как дома,
Ты - во мне, а я - в тебе!

Говорят, любовь привольна,
Если истинно любить.
Ты свободен... Я свободна...
Только нет желанья жить...

Дата написания: 5. 06. 2021.


Рецензии