На закате у моря

На закат глядеть у моря,
Там, где тишь легла на миг,
И рассвет где, ясны зори,
Белых чаек частый крик.

Голубое небо в алом,
В тихой музыке кругом.
Как же много жизни в малом,
В незаметном и простом.
   18.09.2021 г.


Рецензии