***

Ушла весна с весёлым птичьим пением,и с пышным цветением  садов,
нам поднимала настроение и обещала всем любовь.
Умчалось лето за весной стремительно, каждый день  короче стал,
Пошли Господь нам ангела-хранителя ,чтобы нас от бед и всяких зов оберегал . Подкралась осень  незаметно ,идут дожди ,опавший лист кружится , и крикнуть ххочется:"Вернись весна и лето ,мы не успели Вами насладиться!"


Рецензии