Осенняя грусть

Осенняя грусть,
Все прошло ну и пусть,
Растворилось в закате багряном.
Я иду по дороге,
Чеканю шаги,
Вспоминая о прошлом румяном.

Где я был и где не был,
С кем дружил, с кем гулял,
По каким то нелепым причинам
Что я с дуру в пути походя потерял,
И каким не поддался слабинам.

Осенние мысли
Тоскливы и робки
Мелькают как рой мошкары.
Я помню все лица на жизненной тропке,
Я помню.., а помнишь ли ты?

Осенняя грусть,
Все пройдет, ну и пусть,
Ведь не зря это время дано нам.
Я иду по дороге,
И чеканю шаги,
Как и все мы под Господом Богом.

15.09.21


Рецензии