Философия толкования

 Баранка - супруга барана.

         ********  ********

 Колокольня - работа колом,словно по льду.

         ********  ********

 Розарий -  бандитская группировка уничтожающая что - либо.

         ********  ********

 Чертежник - черт с шипами,как у ежа.

         ********  ********

 Расчертить - послать к чертям.

         ********  ********

 Беруши - люди,берущие взятки.

         ********  ********

                18.09.2021      


Рецензии