Август рождает

  Август рождает и август казнит'
Даты повтора до боли знакомы'
Август обнимет и приворожит'
Август' лелея неволит...
Он на излете пирует с тобой'
Празднуя близкую осень'
Август единственный и дорогой'
Ты о любви меня просишь...


Рецензии