что останется

Ничего от нас не остается…
Разве что вот эта нежность
И когда душе одной не ймется
И она дарует  безмятежность

Ничего почти не остается
Разве часть души уходит к детям
И в другие души возвернется
Может и помогут строчки эти

Очень мало остается в мире
От телесных наших мук и восприятий
Может где-то запись на лире
Больше нежных и пылающих объятий

Что от нас останется? Надгробья?
Ветхость книжицы с стихом любимой?
Да,... к любимой, к ней душа вернется
С светом вместе в путь незримый


Рецензии