***

Остался мне твой нежный поцелуй, во сне пришедшем сотню раз (ко мне ли?), а от меня тоска с досадой по теплу, что так и не вручил и мы истлели. С другими бог попутал или сатана? Сердца другим  вручили или руку?  Давай мы выживем, хотя бы из ума и ото всех сбежим, обняв друг друга.


Рецензии