Мой светлый мир

Мой светлый мир, мой мир прекрасный,
Я так давно тебя люблю.
Убереги, будь прежним, страстным,
Как подобает королю,

Не убивай свою принцессу,
Дай ей здоровья через край.
Не нужно драматичной пьесы,
Дай счастья ей, побольше дай.

Березы шепчутся, кокетки,
В осеннем красочном аду.
Мы все твои марионетки,
Не насылай на нас беду.

Больны хрустальные принцессы,
Изящны, им нельзя страдать.
А ты, король, впускаешь бесов
И очень хочешь убивать.

Нам мало надо - море света,
И не болела чтоб спина.
Еще так хочется ответа,
За что на свете ты одна.

Чтоб звезды ночью в арабески
Сложились, утром - птицы ввысь...
Король, прости по-королевски,
Услышь мольбу и отзовись.

18.09.2021
 


Рецензии