***

Оглянешься — всё временно и бренно,
но гонят и сулят бесплатный сыр,
и вдаль по полю. Может это цирк?
Под бой кнутов выходим на арену.

Неважное займёт у нас по году
и вольными от общества не став,
стираем зубы и больной сустав,
что ноет в кризис, как и в непогоду.

У пропасти гарцующие пони
сойдут с Земли, им некуда лететь
и даты в строчку выбьют на плите
поспешно, так, что надпись не запомним.

10 11 2021 02:20


Рецензии