сказка

ну, давай, расскажи мне сказку, где мы смеёмся,
просыпаясь в белой большой кровати,
где лучи на окна бросает солнце
и стремится ими расцеловать нас.

где мы оба, сами, встаём пораньше
до того, как выйдет оно за крыши
и с твоими шутками про реванш
мы идём по лучшим местам Парижа.

где в кругу друзей, в лабиринте комнат
мы бежим гулять, опасаясь слежки
расскажи мне сказку, где я не помню
на тебя обид и люблю как прежде.

где, вернувшись выпившими под вечер,
мы, бросая вещи, идём за двери.

расскажи мне сказку, где время лечит
но,
не обещаю,
что я поверю.


сентябрь 2021
23 года


Рецензии