Ведь есть места гораздо красивее...

Ведь есть места гораздо красивее,
Но эти ближе будут, нам всегда!
Всё дышит детством там и нет роднее,
И узнаваемей нет кадров, это да!

13.08.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии