Гимн Садоводство Металлург-2

           Владимир Переверзев

 "Садоводство «Металлург»-2"

              (музыка Михаила Фрадкина)

  - Хорошо  за  Ряданью-рекой
  Услыхать соловья на рассвете
  В садоводстве не нужен покой –
  Знают все, даже малые дети!
           Припев:
  Садоводство на Шибково,  –
  Нам усталость и лень не знакомы!
  День и ночь будем здесь, если нужно
  Удобрять, поливать и сажать.
  «Металлург»-2 на Шибково, –
  Сад свой любим мы страстно и нежно,
  Видим солнце порой предрассветной –
  Только так нужно сад свой любить!
          - - - -
  - Поднимаемся ранней зарёй,
  Наклоняясь над грядкой в теплице,
  И работаем так, что порой
  И не встать от болей в пояснице.
          Припев.
          - - - -

  - Лучше нету работы такой –
  Урожай собирать в свои сети,
  Чтобы дома, потом, за столом
  Угощать и друзей и соседей.
          Припев:
  Садоводство на Шибково,  –
  Нам усталость и лень незнакомы!
  День и ночь будем здесь, если нужно
  Удобрять, поливать и сажать.
 «Металлург»-2, на Шибково,  –
  Сад свой любим мы страстно и нежно,
  Видим солнце порой предрассветной –
  Только так нужно землю любить!

 ***                10. 12. 2015 г.
г.Пикалёво, Ленинградская область
  ***


Рецензии