Любовь победит

Любовь - это единственное чувство, способное выйти за пределы нашего сознания, времени, места, галактики и вселенной

Любовь - это что-то б0льшее, чем просто слово. Больше чем самая приятная вещь в жизни. Любовь нельзя познать. Или можно?

Любовь - это когда до дрожжи. Когда нельзя понять что это - сумасшествие или реальность
Любовь - это космос. Это то, чему ещё не придумали объяснений
Любовь - это страсть. Любовь - это безумие. Любовь - это нереальная реальность
Любовь нельзя описать. Её нельзя понять логикой
Любовь - это экстаз. Это когда орешь во всё горло и тихо радуешься (а может, грустишь)
Любовь - это полёт. Полёт по волнам
Любовь - это когда уже ничего не волнует
Любовь - это когда уже всё и так давно сказано и написано. Но тут и не поймешь: либо все правы, либо все ошибаются
Любовь - это неопределенность. Любовь - это страсть. Любовь - это безумие
Любовь - это чувства, эмоции
Любовь - это когда взамен ты ничего не просишь. Это когда тебе достаточно того, что чувствуешь ты. То, что могут не чувствовать другие. То, ради чего сотни людей умирают от неё и тысячи гниют из-за её отсутствия
Любовь - это когда раз и навсегда
Любовь - это когда мимол;том и на пару недель
Любовь - это убийца. Жертва. Свидетель
Любовь - это спаситель
Любовь - это круто
Любовь - это ужасно
Любовь - это безумие
Любовь - это ад
Любовь - это рай
Любовь - это не мыслить категориями
Любовь - это придаваться логике и скептицизму
Любовь - это вымысел
Любовь - это реальность
Любовь - это жёсткость
Любовь - это мягкость
Любовь - это свобода
Свобода - рабство
Любовь - это осколки сердец
Любовь - это склееность этих осколоков
Любовь - это жизнь
Любовь - это смерть
Любовь - жизнь после смерти
Любовь - это память
Любовь - это как набухаться до усрачки и на утро ничего не помнить
Любовь - это слышать биение сердца
Любовь - это быть тем самым сердцем
Любовь - это сгореть в любви
Любовь - это солнце
Любовь - это земля и всё, что на ней находится
Любовь - это когда ты думаешь: разве это я?
Любовь - это когда ты уже не можешь думать
Любовь - это болезнь
Любовь - это лекарство от всех болезней
Любовь - это сон
Любовь - это сказка
Любовь - это по-настоящему
Любовь - это когда плохо
Любовь - это когда хорошо
Нет. Это всё вместе
Любовь - это когда ничего больше не нужно для счастья
Любовь - это прозрение
Любовь - это дар
Любовь - проклятие
Любовь - это самый нежный поцелуй от жизни
Любовь - это гибель
Любовь - это спасение
Любовь - это победа
Любовь победит


Рецензии