А за окнами юга зима...

                А за окнами юга Зима,
                Северянина сводит с ума!!!!!!!

Мыльной радугой по кругу
Мотыльком на зов свечи
Тонким запахом в ночи
Тишиной на всю округу...

Строчка строчку ворожит
Василёк во ржи дрожит...
                2015.              16.02.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Глухим поём от века и до века...
       Вам в пору читать буквари - "глухари"


Рецензии