лучезарно

ты про нежность я про грусть,
ты про отношения, я сквозь слово пусть, ведь холодность тоски,
осенней ветер сегодня свободный день...и я могу укладывать прядями слова, причесывая словно ветер...
валяться в кровати, так бывает не часто, это так ...просто кстати..
замерзая порой, хоть вроде солнечно с утра...и вот тогда...свободу от наносного ощущая, о которой раньше так много писала...но осознала лишь в труде, когда можно уделить время самой себе, порадоваться простой человеческой лени...а иногда у креста на коленях перебирая имена своих детей, думаешь о любви...добрый день,и понимаешь, как осознание творений жизненных деяний чрез подпись прошлых отчаяний сквозь лучик света, напоминает нам об теплоте земной и лишь тогда, мы зрим кем согрето пространство жизненных дорог, коль с нами Бог...коль с нами благость откровений...тогда так лучезарно жизненно явление..


Рецензии
Чудесное послевкусие от ваших стихов на весь оставшийся вечер,Оля,хорошо,что такие люди ,как вы ещё остались в этом мире!

Влад Милин   19.09.2021 21:48     Заявить о нарушении
наверно когда одиночество и избирательность идут рядом, мир видеться в других красках.
с уважением Влад,

Оля Сентюрова Голомидова   19.09.2021 22:05   Заявить о нарушении