Других

Я по тебе скучаю...
Очень тебя люблю...
Любишь ли ты - не знаю.
Ты молчишь. Я молчу.
Жизнь стала вот такая...
Большую часть - встречи жду.
Дольше всего - скучаю...
Встречу - опять молчу.
Сможешь ли ты такую?
Вот, как я есть, любить?..
Ждёшь ты меня другую...
Я не смогу такой быть...


Рецензии