Молодая гвардия Вперед Заре на встречу НОТЫ словам

Вперед Заре на встречу 1922 г НОТЫ словами
Впе рёд, за ре
 ре соль фа# соль

на встре е чу
ля соль фа# ми

То ва ри щи в борь бе
ре соль фа# соль ля ре


Шты ка ми и кар-
ре ля соль# ля си

Те е чью
ДО(верхнее) си ля


Про ло жим
соль фа# ре

путь се бе
си ля соль
************ * * *
Сме лей впе рёд
соль ми соль фа#

и твёр же шаг
ми ре# си ,си(нижнее)

И вы ше
си,ДО(верхнее),си

ю но шес кий стяг
ля соль фа ми си

Мы - мо ло да я
рере сиси ДО(верхнее)

гвар ди я
си ля ми
(* силями это почти что салями колбаса)

Ра бо чих
ми ре соль

и кресть ян
си ля соль


Мы - мо ло да я
рере сиси, ДО(верхнее)

гвар ди я
си, ля, МИ(верхнее)

ра а  бо чих
ДО(верхнее),ля,соль,ре

и кресть ян
си ля соль




Ведь испытали
Мы подневольный труд,
Мы юности не знали сами
В тенетах рабских пут.

На душах цепь носили мы -
Наследье непроглядной тьмы.
Мы - молодая гвардия
Рабочих и крестьян.

И, обливаясь потом,
У горнов става своя,
Творили мы работа Для
Богатства для другого.

Но этот труд в конце концов
Из нас же выковал борцов,
Нас - молодую гвардию
Рабочих и крестьян.

Мы поднимаем знамя!
Товарищи, сюда!
Идите строить с нами
Республику Труда!

Чтоб труд владыкой мира стал
И всех в одну семью спаял, -
В бой, молодая гвардия
Рабочих и крестьян!

1922 г.


Рецензии