Разум и сердце

Судьба играла как хотела.
И научила сердце, за рассудком прятаться в тени.
Боюсь что не осталось искры в сердце.
Лишь холод разума король и угасает пламя что внутри.

Эхо на«Рассудок» (Поль Лани)


Рецензии