Вопросы женщины

Я хочу знать!

Чем прельщает женщина мужчину?
Грудью, бёдрами, ресницами, душой?
Как он ищет в жёны половину?
Где гарантия, что не уйдёт к чужой?

Я (давно!) ищу в любви ответы,
Но вопросы продолжают возникать.
Кто ответит (честно!) мне на это?
Так необходимо (очень!) правду знать.


Рецензии