Скоро осень господа, скоро осень! Да, не скоро уж

Скоро осень господа, скоро осень!
Да, не скоро уж совсем, а на днях.
Калндарь перевернёт, нас не спросит.
И останется то лето, только в снах.
Как и всё, что мы по жизни пропустили,
Через годы своих прежних, милых лет.
И никто не скажет сколько "присудили",
И на сколь сезонов жизни нам билет?
Ну, а мы - большие Дети, не с пугливых,
Оловянные солдатики, в нас всех.
Спинки стержнем и характерец ретивых.
Мы ж, равнение держали, на Успех.
И любой порой гордиться не устанем,
Принимая всё на веру и как есть!
А придет срок распрощаться и помянем,
Добрым словом, гостевой, в один присест.
И сезон проводим взором сожалений,
Как уносит он годочки, вместе с тем.
И поверьте нет, по теме той, волнений...
Мы и в осени, и в зимы - вёсны ждём!

31.08.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии